Ingrédients :

  1.  1 cuillère à café de sel
  2.  1 cuillère à soupe de sucre
  3.  1/4 de litre d'eau
  4.  150 g de farine
  5.  70 g de beurre
  6.  4 oeufs
  7.  cannelle et zeste de citron

Préparation :

  1. Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau avec le sel, le sucre, le beurre, la cannelle et le zeste de citron.
  2. Jeter la farine d'un seul coup,remuer,jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole et de la spatule
  3. .Ajouter le premier oeuf entier. Travailler énergiquement pour parfaitement l'incorporer.Ajouter les 3 autres un à un en mélangant bien chaque fois.
  4. Mettre l'huile à chauffer.A l'aide de 2 petites cuillères, former des boules que vous metterez avec délicatesse dans l'huile.
  5. Une fois cuit soupoudrer les avec du sucre (ou du sucre glace)